Ветер дунет

Юрий Марковцев
Ветер дунет, станет время быстрым,
Ситец занавесок колыхнёт.
Весть плохая, словно в сердце выстрел,
И тисками, боль его сожмёт.

Изменила мир событий сила,
Закалив, в огне пожаров сталь.
Жизнь на «до» и «после» разделила,
Дней коротких, долгая печаль.

Обратят в профит им, мира беды,
В нём дельцы, народы разобщив.
Им врагов, укажут идей бредом,
Средь соседей, ложью обвинив.

Людей многих, многие печали,
Переполнят русла горя рек.
Соль слезы, размоет в глазах дали,
Там где боль, познает человек.

Ветер дунет, станет время быстрым,
Ситец занавесок колыхнёт.
Дав пожар, огнями вспыхнут искры,
Вести выстрел, болью грудь взорвёт...
   Марковцев Ю.