В эту сказочную ночь

Надежда Мелехова
  В эту сказочную ночь
  Для нас лишь
  Гореть будут свечи
  И свет в окно свой лить
  Нам будет жёлтая луна.
  И будет искриться вино
  В хрустальных бокалах
  И в эту сказочную ночь
  Нам будет не до сна.
  Ты будешь нежно
  Обнимать за плечи
  И целовать меня в уста.
  Ночь недотрога
  Опустится на спящий город
  И лишь двоим
  В ней будет не до сна
  И мы утонем
  В нежности с тобою,
  Рука в руке, глаза в глаза.