Сад восходящих ветров

Дарья Утопова
В моем саду восходящих ветров
Умирает любовь
Вновь.

В моем саду восходящих ветров
Места нет для тебя.
Я

В своем саду восходящих ветров
Растоптала цветы.
Ты

В моем саду восходящих ветров
Возродил любовь
Вновь.
Посадил и цветы
Ты

В моем саду. В моем саду.

2018