***

Дильбара Адакасова
Мне признаться….
Посему…
Не помогает макияж
Он временный мираж…
Что печально маникюр
Не прельщает взоров так же педикюр
Ни прическа новая
Ни сапоги сверх модные
Ни волосы красиво уложенные и заколотые
Ни цветы ,ни украшения
Ни сумки для удобного ношения
Ни путешествия в дальние места
Ни утех прелестных  постоянства
Ни слово доброе, ни злое
Мне попусту открыто всё ровно
И наплевать в душе условно
Ни воздыхатели вокруг
Бросающие спасательный свой круг
Ничего не закрывает ту дыру
Душевного проклятия
Пустоту размером что окутала вселеную мою