Благодарю...

Ольга Ахметова
Благодарю.
За этот мир благодарю.
За каждый миг, за предрассветную зарю.
 
Благодарю,-
За глубину любимых глаз,
За то, что вместе мы с тобой здесь и сейчас.
 
И не во сне,
Нет, не во сне, а наяву
Тобой болею, я тобой одной живу
 
И за тебя
Я небеса благодарю,-
За то что ты со мной и я тебя люблю.
 
Ну а когда
Вдруг солнце спрячут облака,
И от меня ты, кажешься, так далека
 
Я всё равно
Тебя по-прежнему люблю
И каждый миг с тобою я благодарю
04.03.2024г.