За чистую молитву

Валентин Тяпкин
Солнца зори повстречались мне

Души храмина прилепилась к Богу

Пытают прелестью поползновение

Прилогами бесовскии. Много.

Прошу Иисусе! Попалить терние

Насаждающиеся дать отпор врагу

В терпение, одежде и смирения

За умную молитву голосил,

Спасения глоток глагола рвение...