Душа танца

Светлана Галатова
 
         Посвящается Алисе.
 
Она ступает грациозно в пуантах,
Очень осторожно ногой о ногу легко бьет,
Затем над сценой исполняет
В шпагате вдохновенный взлет.

В свой образ очень органично
Вошла,чувства, характер передав,
И героиню танцевала,
Прекрасный образ воссоздав.

Плавно скользит, кружась на сцене,
Изящна, быстра и легка,
Движенья рук и ног пластичны,
А красота ее хрупка.

В танце видна её харизма,
Экспрессия, огонь и страсть,
И зритель восхищен балетом
Испытывая его власть.

И восхитительна, прекрасна,
В танце энергию несет,
Её посыл к полному залу:
В него эмоции вдохнет.

Танец окончился, в поклоне
Склонилась к публике звезда,
Аплодисменты восхищения,
Цветы... и счастлива она!
               
             05.03.2024г.