Мечта-она как цель

Виктория Брыксина
Мечты должны сбываться,
Они пришли сюда не просто так,
И люди каждый раз мечтают,
О том чего хотели бы сейчас.

Мечта  нужна,
Она как цель,
И может быть для каждого бывает исполнима,
И к ней прийде,
Лишь тот кто сильно будет этого желать.

И человек, который каждый раз мечтает,
Счастливчик,
Ведь он сидя раскрывает свой талант.

И если знаешь ты,
Чего желаешь для себе,
Ты не откладывай на завтра,
Ты начинай сейчас.

Работай так усердно,
Ведь сбудется она не просто так,
И нужно сильно постараться,
Чтоб осчастливилась твоя мечта.