Ангел Твой

Сергей Владимирович Федоров
Ангел Твой присел на мою кровать
И белоснежным крылом укрыл с головой.
„Всё хорошо, не стоит переживать,
Всё хорошо, ведь теперь я всегда с тобой”

Ангел Твой охраняет меня во снах,
Он и икона моя и мой оберег,
Друг и спаситель мой. Мой талисман.
Связан я с ним невидимой нитью навек.

Ангел Твой помогает не унывать,
В сложных моментах плечо подставляет мне,
А если вдруг начинаю я засыпать,
Вместе с Тобой приходит ко мне во сне.