Оглушают весенние песни

Егор Букин
Оглушают весенние песни,
убивают февральскую гнусь.
В сотый раз я пою о надежде,
в сотый раз не метаться клянусь.

Я же был как заблудший романтик,
все пытался найти фонари.
Надоело по дальностям шарить,
на чужбинах мечтать о любви.

Отпустил я лихие поводья,
призамедлил отчаянный бег,
и узнал, что вблизи лишь находим
тот далекий, прекраснейший свет...

Мне бы только тобой заглядеться,
провалиться в аквариум глаз.
И к волос золотистой пшенице
прикоснуться легонько хоть раз.

Я бы точно забросил поэмы,
перестал бы выискивать рай.
И душистой нарезав сирени,
устремился на нужный трамвай.

Забирал бы любые болезни,
и в любой бы отправился путь...
В сотый раз я пою о надежде,
в сотый раз не метаться клянусь.

К.Ш.
https://vk.com/lit_podpolye