Вкус любви

Игорь Ананьев 2
Почувствуй вкус моей любви,
Ее кусочек на ладони,
Душа пылает и болит,
Дыхание вечности не тронет,

А губ горячий поцелуй
Пробудит рой воспоминаний,
Когда в руках своих держу
Комок терзающих желаний,

И смело плюй через плечо
Тревогу нервных ожиданий,
Расправив крылья горячо,
Бросайся в омут истязаний,

И сладость мук, да пламя встреч
Окатит мутною волною,
А схлынув, позволяет лечь
На казнь небес передо мною,

Я стану нежным палачом,
Твои надежды оправдаю,
Укрывшись красным кумачом
И сам, как феникс, оживаю,

И будет утренний восход
Усталым сном воспоминаний,
Смятений, тающих разброд
Застелет дух переживаний.