Пишу сонеты неспеша...

Николай Осиповъ
Писать сонеты всякий может...

-"Не сердись на меня Ники, но стихи и сонеты у нас разве только дворники не пишут".
-"А я Людмила и не претендую, но надо же чем то время коротать, скушно без водки, а я теперь не пью ну не капельки"...
***
Простой сонет и все о том же...
***
Мы все, что есть с тобой переживем
И пусть судьба смеется угрожая,
Мы постараемся всечасно быть вдвоем
В своей любви душой не остывая.

Давно известен бытия закон
Он нами властвует в течении столетий
От Рима древнего до нынешних времен
Важней семьи нет ничего на свете.

И тот, кто сердцу неподдельно мил
Не исчезает в чувстве безвозвратно
Он, как и Ты награду получил
Простой любви, что расцветает многократно

Союз сердец скрепляет ангелов печать
А небеса никак нельзя нам предавать…
***
............................................Ну а вот это как ?...

Меня Ты разлюбить не можешь.
Кричать захочешь так – кричи,
Но знаешь, мы с Тобой  похожи -
Так, что Ты лучше помолчи.

Прогнать меня ?, давай попробуй
К Тебе явлюсь в кошмарном сне,
Ты сердцем, нервами, утробой
Прикован вечностью ко мне.

Поверь мне тоже будет больно,
Любовь не рвется, как лоскут,
Мы жизнью жертвуем невольно,
Когда нас страсти припекут

Так что давай не будем злиться
И портить в наших спорах кровь
И если уж пришлось влюбиться,
Не предадим свою любовь.

А вечером затеплим свечи
Вина в бокалы разольем,
И шепот задушевной речи
Нам будет слышен лишь вдвоем.

Меня Ты разлюбить не можешь.
Кричать захочешь так – кричи,
Но знаешь, мы с Тобой  похожи -
Так, что Ты лучше помолчи.