Ты и я

Грошев Андрей
Ты и я,
А молчим мы поровну.
Ты одна,
За семью заборами.
До утра,
В небе звезды трогаешь.
Никогда,
Не забудешь прошлого.
Навсегда,
Будешь жить лишь гордостью.
Иногда,
Слёзы ночью горькие.
И тогда,
Вытрешь их обидами.
Пустота,
Закричишь от слабости.
Но беда.
Гордость, руки связаны
Темнота,
Ночь кругом одинокая.
Ну а я,
Я бреду закоулками.
Проходя,
Вспоминаю прошлое.
Без дождя,
Для меня все серое.
Я прощу,
И прошу прощения!
Верю я,
Это мира истина.
И дана
Она во спасение.

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev