Отчаяние

Алина Габдрахманова
Загнанный в угол не видит ответа.
Стены и клетка среди ржи.
И не услышишь больше привета
От той беззаботной в душе красоты.
Темными тучами сгущается лето,
Просвет среди тьмы
Он виден!
Смотри!
И все это видно, но все же ответа
Не слышит, не ищет окутанный в лжи.
Лжи своей воли, лжи своей боли,
Которой ты вовсе не можешь понять,
Что ложь - это боль по нашей же воле,
И ты не сможешь ее передать.
Внутри проживая частички укусов, своих же сомнений, обид и преград,
Ты слеп, изнемог и слез уже град.