Бабье лето в ноябре!

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 
(09 и 17.11.2021)

 
БАБЬЕ ЛЕТО В НОЯБРЕ!
Погодка так и шепчет!

Общежитие номер восемь –
Это вам не Восьмой отдел!
У меня запоздалая осень,
Я глазами студентку раздел.

Лучше б сделал я это реально!
По-другому всё в жизни, увы!
Сочинил я стихи гениально,
Взяв мечты из своей головы.

Я сегодня в свои шейсят восемь
Защищаю режим пропускной.
За окном уже поздняя осень…
Пора график писать отпускной.