Нет больше сил

Сергей Русс
Нет больше сил, терпеть твои измены,
Вранье, предательство души и тел.
И сердце просит в жизни перемены,
Все просто, ну а, как же ты хотел(а)?

Мне надоело лгать родным и близким,
Что под защитой я твоей любви.
Переживания, проблемы, ссоры, риски,
О, Господи…меня благослови!

Убереги от долгих расставаний,
От боли и страдания души.
О лучших днях, -благих воспоминаний,
Но, от любви…пожалуй не спеши…

апрель 2024