Не удивит меня твой страстный пыл..

Гринёв Владимир
Не удивит меня твой страстный пыл, остаток ночи,
В своей груди я приютил другие очи,

Томлюсь в бессилии своём, скучаю очень,
А за окошком за моим, всё плачет, плачет осень.