Огонь

Алексеи Белыи
Не зря показывают,
В фильмах,
Что после катастроф,
Случись.

Всю дичь и жесть,
Помножить нужно,
Что бы в реальность,
Превратить.

Совсем друзья,
Ведь не шучу я,
Не даи же Бог,
Того,
Случись.

Если уж крупные,
Пожары,
Не можем быстро,
Погасить.

То как же мы,
В огне все будем,
Пожары наши в нем,
Тушить.