Я входил

Данил Комарков
Я входил в твои чудовищные ребра,
Где было сердце предательства и сплетен,
Где воем пронизывал осенний ветер,
Поднимая голову измученную гордо.

Я находил по углам безумство,
Одиночества тощую длань.
Здесь так тесно, но так пусто.
Светит огнями Пигаль.

Я не видел ничего чернее,
Чем твои опалённые плечи.
Твой стан теперь безупречен.
Чем прекраснее, тем мрачнее.