Одноцветный

Валерия Тасманова
Под душным небосводом нет силы сделать вдох
И воздух будто давит на голову, на плечи
Так хочется закончить наконец-то этот вечер
Но стрелка на часах никак не сделает свой ход

И топятся в унынии минуты под гнетом потолков
И безразлично тянутся на пару вместе с мыслями
Мы в этой затхлой невесомости зависли
Часы пробьют. И одноцветный день начнется вновь