свои родные и близкие

Володя Жигадло
...мнений два есть,как известно:
правильное и другие.
Все сомненья неуместны.
Есть предчувствия плохие.
Гнать их надо? Ну,конечно.
Как с сомнениями быть?
На земле мы все не вечны,
а,ведь, надо же любить
Родину и ближних близких
и,конечно же, родных.
Все сегодня в зоне риска.
Кто мы в жизни без своих?