бестия

Хомячкова Лида
твои малиновые губы
и чувственно открытый рот
вещали что-то тихо-тихо,
а сердце вот наоборот.

стучало дерзко, громко, звонко
и пульс сбивался на раз-два,
а я стоял, впившись глазами,
в твои манящие глаза.

твои изящные запястья
мелькали нежно тут и там.
ты жестами в любовь играла -
я падал ниц к твоим ногам.

ты голосом влекла к себе,
срывая все запреты, путая в тенях,
а я стоял, завороженно, слепо,
увязнув по уши в твоих сетях.

во мне душа кричит набатом
«останься рядом, стань моей»
и все нутро, дрожа, льнет ближе,
обняв, примкнуть - и впредь быть с ней.

примкнуть - и целовать, касаться,
все родинки собрать в созвездия. 
обнять, держать, не разрываясь,
с тобой, моя волнующая бестия.