Весны дыхание

Людмила Климова-Лира
Весна пришла,
И душу греет
Весны особое дыхание.

Весна со свежестью пришла,
С весенним ароматом,
Великолепным настроением.

Весна пришла
И принесла всем
Яркость впечатлений.

Она с особым статусом времён,
Черёд великолепья времени
И постоянства всех времён.

Весна красна,
Она надеждами полнА.
И мы вдыхаем аромат её.

Она освобожденье ото сна,
Она надежд и чувств дыхание.
И мы рожденье жизни наблюдаем.

Весна, как символ жизни!
Она - дыханье жизни,
Она рождение её.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 24 марта 2024
 *1082