Истинная любовь

Александр Куманев 2
Беспечно дрожь бежит по коже,
Мечтая чувства в том излить;
Легко мы все влюбляться можем,
Но далеко не все - любить

Один рывок из сердца выйдет,
И скажем мы: «тебя люблю!»;
Никто не знал - ее обидит
Столь лживой фразы дежавю

Душа, симпатия, повинность
Бывают схожи иногда;
Нужда, потребность и терпимость
К любви не держат ни следа

Не перепутать ощущений
От красок искренней любви,
Ловя счастливые мгновенья
В уютной, собственной тени!