Откуда я всё знаю? вещает Приболевший Олег Устинов

Давид Залимановский
Олег Устинов:- Откуда я всё знаю? Если ты Всю жизнь осеменитель свиноматок
и поедатель поросят-то знаешь в пределах поросячьего гинеколога!
Люди все имеют интернет и некоторые читают книги.
Все они имеют такие же знания.
 То что Олег Устинов сам себе  задаёт вопрос:- Откуда я всё знаю?-это от деменции
и от Инсульта. Он понимает за себя-и удивляются людям что кто-то считает его Всезнайку.-Он то знает что он идиот.
 
----------------------------------------------------
Почему рано уехал и не вернулся в село?
Можно развиваться в изолированной
деревне?
Даже имея хорошую,большую,
пополняемую периодикой библиотеку, при задатках  природного ума.

Вы читаете  интуитивно умную ,полезную ,развивающую литературу:-и включается,генерируется понятие к философскому познанию жизни.
В хаосе книг дураку не трудно заблудится.

Повезло тому ,кто из хаотичного микса  сможет выстроить логичную систему.
И по этой системе пытаться построить свою и близких.

Можно читать-или получить информацию и подходить к этому как к рубке дров.
Нарубил-затопил печку-тебе тепло.

Греясь у своей печке невозможно обогреть народ.
Каждый должен рубить свои дрова.
-А вопрос:-Почему мне тепло?-может задать идиот.
Как и:-Почему я был сыт на колхозной свиноферме?