Время - не сердобольная старушка

Лев Постолов
Время, бывает,
Кого-то и лечит,
Но большей частью, -
Время калечит.
Что жертв
Очередной
Его не стать,
Об этом надо
Не забывать. -
Время - не сердобольная
Добрая старушка.

           5 апреля 2024-го года.