какой пустяк...

Степан Тютюнник-Поплавский
Какой пустяк глазницы окон,
Как собеседники глядят...
Твоим ли стал безумный город,
Тебе ли фонари горят...?

Тебе ли свет витрин мерцает...
Тебе ли свет от фар в глаза...
С тобой ли дышит и мечтает,
Пуская мысли в небеса...