Вполне

Юстина Аполлонская
Вполне себе на пять... Пять с половиной баллов.
Бог шельму метит, объясняет доходчиво...
Если им и этого окажется мало,
Потихоньку, постепенно, будут сбываться все пророчества...
Всё всегда в воле Неба,
Но в руках человека.
Мы и к себе не должны быть слепы,
Шаг за шагом становиться лучше, честнее. Оберегом
От зла является умение стойко нести ответственность.
Признавать, исправлять ошибки, слушать друг друга, слышать,
Больше прощать ошибки, меньше посредственность,
Чаще улыбаться и понимать - всем на свете Бог движет,
Надо только ему не сопротивляться...
Всё чудесно! Во всём мире большинство людей идёт правильной дорогой.
Но лицемерие присекать строго...
Невозможно никогда и никому быть идеальными - наша задача стараться
Не стараться...  Ну то есть
Больше чувствовать жизнь, она всё подскажет.
Средства придут на всё, что хочется сделать, как только мы перестанем пытаться
Иметь это как самоцель. Чудесные весов чаши...