Открываешь окна настежь...

Александр Зрячкин
Открываешь окна
Настежь,
Птицы весело
Поют.
Где нежданно гаснут
Страсти -
Возрождается
Уют.
Ради этого
Уюта
И весенней
Теплоты
Сердце в добрую
Минуту
Для любви
Откроешь ты...