Одна

Луна Нера
Я какая то пустая
Независимая стала
И зачем в моем безумстве
Вновь я встретила тебя

Отпускаю возвращаюсь
И во сне сама стараюсь
Не бросать всех слов на ветер
Как хочу быть я одна

Нежный ветер мне не скажет
Как сегодня я прекрасна
Как скучал и как хотел он
Обнимать меня с утра

Я не знаю цену счастья
И мне кажется напрасно
Я сегодня вновь сказала
Как хочу быть я одна.