Я тебя сотворил как Улыбку

Вячеслав Сеньков 1
Я тебя сотворил как Улыбку,
Как Зарю, чтобы с радостью жить.
Но по прихоти, сделав ошибку,
Ты решила об этом забыть.

Отступая всё дальше и дальше,
Неминуемо скорбно, сквозь боль,
В декорации вычурной фальши,
В не свою и не в лучшую роль.

Искупления нет в покаянии,
Оправдания не примет Закон.
Жизни путь, это путь осознания,
Мы хоть рядом, но с разных сторон.