Аркан неонацизма безбожная поправка

Валерий Ушаков Одинцовский
Я зажигаю свечку и молюсь
О близких и далёких поимённо.
И Господу за радость поклонюсь
Той жизни, что познанием бездонна.

"Познание жизни"

Ольга Кружечкина
http://stihi.ru/2024/04/04/7647
***

Аркан неонацизма безбожная поправка

Мир полыхает в пламени войны
И балансирует на грани катастрофы,
Моменты лжи рождают ад беды,
Но тупо граждане не видят зла подвоха.

Моментом Истины сияет в Абсолют,
Дух Конституции России лучший в мире,
Для всех доступен миротворный труд,
Свобода совести в законном ориентире.

Момента лжи оскалена дырой,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Зла мракобесием бессовестно больной,
Мир лжи моментами кромсает радикально.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Аркан неонацизма безбожная поправка.

Аборт свободы совести со школ,
Выпускники не знают Права Жизни,
Неонацизма дяди Сэма протокол
Судьбу уродует чудовищно Отчизны.

Вращают школы инфернальный маховик,
Славян кровавой бойни мясорубки,
Исчадья ада гибельный тупик,
Им козыряют школы душегубки.

В тясине материнские сердца,
А честь отцов не стоит и копейки,
Свободы совести не ведают венца,
Отдали Жизни бессовестной злодейке.

Моментов лжи зловещий криминал
Тренд инфернальный зло неонацизма,
Дух Конституции России спасения портал
Моменты Истины - нормаль патриотизма.

Труд Миротворческий - законности поток,
Свергает беззакония зловредность,
Творит надёжно прогрессивный  прок,
Духовной Жизни абсолютна ценность.

05.04.2024