Весна, весна!

Любовь Переверзева 3
Весны не робкое дыханье
Пьяни́т роздо́лов сонм и небеса.
Объя́в божественным касаньем,
Рождает мирной жизни, голоса́.

Витает дух сил пробужденья
Как птичья пара у основ гнезда.
Творит души отдохновенье,
Ступая тропкой божьего следа́.

Весна, весна! Ты Миру бла́гость!
Извечной жизни всплеск и красота!
Земле и людям счастье, радость!
Так было, есть и будет на века́!