Снова

Дунь-Ка
Снова с севера подул холодный ветер,
Мир стал серым, и не так уж светел.
Переломы судеб и погоды,
Счастлив был, и вдруг невзгоды.

Чувства исцеляют Нас иль губят,
Кто, когда и как здесь Всех рассудит.
Что Вам делать, как Вам поступать,
Правду говорить иль тупо лгать,

В мире жить, дружить, а может воевать -
Бог дал право людям выбирать!
Но Свобода действий, слов, поступков -
Есть великая ответственность, а не уступка!