Молитва мудрая слышна...

Марина Иванова Мари Ив
  Деревья - будто руки -
  Ветви - устремляют -
  В небеса - благодарят -
  За жизнь - цветение -
  Вечность...
  Молитва мудрая слышна -
  Шёпот листвы - безмятежность...

  ***