Мы не боимся трудностей войны

Боровков Валера
Окопы, словно трещинки земли,
Тянулись "дельтой рек" за горизонт.
От пяток до корней волос в пыли -
Мы уходили, как и тысячи, на фронт.

Мы уходили из тепла своих домов,
В них оставляя прежней жизни след.
У нашей Родины достаточно врагов,
И самый главный - киевский клеврет.

Мы не боимся трудностей войны,
Не собираемся от страха тихо ныть.
Как никогда мы нашей Родине нужны,
И будем гадов до победы полной бить.