Мимикрия

Андрей Павлищев
Ни газа и ни нефти, ни угля..
- Таким нам предрекли наш Век стратеги!
Мечись,борись во имя или для...
Под руководством Кинга иль Корнеги...

Сергеевых, Петровых позабудь..
Их потускнел, померк давнишний вензель.
Не Изи гордо в тайный бой идут...
В него вообще, теперь идут Небензи!

Имён секрет таков, что никогда
мозг не уловит, что совсем так просто
бывает...И, порою, иногда
даёт его ближайший перекрёсток.

Для мимикрийных особей, подчас,
Род, по отцу, практически, не важен.
И снова ярко поражает глаз
на СКОЛЬКО МОЖЕТ человечек быть продажен!

Обманом Алексеева заткнув,
Заводят пляс, привычный уж, в совбезе...
И шпоры о бока коня погнув,
несутся вскач не Изи.., но Небензи.

От имени Народа голося...
Ни звука вслух, при этом, о Народе!
...на этом песня, вроде бы и вся...
Ни бензя, ни угля, ни нефти...вроде.

Ни хлеба, ни машин и  ....НИ ХРЕНА!
Ни пенсий, ни надежды, ни опоры!
А, вроде бы..была... БЫЛА СТРАНА!!
Там, где теперь ограды и заборы.

Сам ты виновен в том, что получил!
- КОНЕЧНО Ж САМ!!! Нужды, уж нет, в ликбезе.
Когда в корыте рыльце обмочил...
..и в Дом впустил... И расцвели небензи....

Не Изи!!! Повторяю в сотый раз!
Ни Мойши, ни Борухи и ни Бени!
А ну-ка, милые.... давайте ка... без нас...
В ваш Вечный Путь.. к той матери ебе*и....

05.04 7533 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.