По взрослому

Маргарита Генералова
Я решаю конфликты по-взрослому
Как хотели, расхлёбывать Вам
Прям, как вы, вся такая серьёзная
И в обиду себя, я не дам
Ну так вот, дорогие начальники,
Будет так, как желается, мне
Получать я хочу только пряники
Все кнуты проиграли в цене