А я, такой влюблённый...

Юрий Николаевич Нековаль
А я, такой влюблённый,
По трубке телефонной,
По медным проводам
Прильну к твоим губам…

Согреюсь хоть немножко
В тепле твоей ладошки,
Мой голос задрожит –
И в ушко прибежит…

Люблю тебя, дружочек!
Прочту тебе стишочек –
Ты уж меня прости,
И больше не грусти…

1988