Глазастая дюймовочка, ты где?

Алексикс
Глазастая дюймовочка, ты где?
Тут в рифму будет пошло
Мы на одной звезде,
Любовь, конечно, в прошлом.

Детей я подниму,
Они для сердца - радость,
Назад не возвращайся,
От тебя усталость.