Давай уедем

Алина Махолёт
Давай уедем в Мачу-Пикчу,
Хлебнём оранжевую чичу
И, как шальные перуанцы,
Забьёмся в танце!
Пройдём тропой Конкистадоров,
Вкушая инков дикий норов,
И амазонские нюансы,
Как диссонансы.
Я буду трепетной шиншиллой
Любить тебя, что было силы,
Крутого андского медведя
По кличке Федя.
Ты, деревенский русский лапоть,
Бесцеремонно станешь лапать
Меня, в подпитии неслабом,
Хмельную бабу.
И затоскуют Доны Педры
Тоской зелёной сколопендры
Без хищных глаз моих горячих,-
А как иначе?!
Не спим. В купе ужасно жарко.
Плесни вина хмельного в чарку!
Стучит по стыкам перекатов
«Москва – Саратов»
 
 
 
Для ВИПК http://stihi.ru/2024/03/31/2089
КЛЮЧИ: чарка, чича, Москва