Любви Божественная жрица!!!

Павел Натх
Любви Божественная жрица,
Во тьме ярчайшая царица,
Сверхгалактическая дочь,
Лишь только сможешь Ты помочь!

Восторг сияния познать,
И свет энергии узнать,
Любовь в пространстве Бытия,
Исходит благость из тебЯ!

Твои сверх чудные границы,
Такой сверхгладенькой царицы,
Ярчайшей дивы Бытия,
О Гигапрелестная моя!

А нити славны и игривы,
В фигуре сладостны, красивы,
И льется благостный поток,
По телу оргазмичный ток!

Галактики по сферам ходят,
К ним Сверхскопления нисходят,
Безмерный Космос, видит глаз,
В Тебе пылает сверх-экстаз!

Любви Божественная жрица,
Моя прекрасная жар-птица,
Сияешь красками везде,
В сверхпроводимой Пустоте!

Вот озарилась здесь искра,
И мир прекрасен стал на миг,
Я стих закончил на ура,
Ум вдохновен, пуст и тих!

05.04.2024