Я тебя не нашёл

Александр Менщиков
Я тебя не нашёл, потому-что был сломлен,
Я тебя не увидел, потому-что был слеп.
Сквозь бегущие толпы, незнакомых прохожих,
Не сумел распознать еле видимый след.

Не влюбился в тебя,потому-что потерян,
Этот рай на земле,под названьем любовь,
Лишь оазис в пустыне, стекла и бетона,
Вдруг покажется в дымке, утраченых лет.

Может плохо искал, может-быть не заметил,
Как прошла ты чуть слышно где-то рядом со мной.
В этих джунглях железа и радиофона,
Тяжело разглядеть человека с душой.