Рыжик

Лена Рудова
Комментарий к фото

Прекрасен
в золоте одежд,
Упитан
в меру и ленив
И, к сведенью
иных невежд,
Ещё не в меру
шаловлив.

Свои владенья
обхожу,
И взглядом
строгим озираю,
В миг беспорядок
нахожу
И моментально
устраняю.

С улыбкой
автор экспромта
 
04.04.2024