Ну, Пушкин!

Тарас Скворцов
Ну,  Пушкин!
 Зачем же смущать то народ?
Прощай, мол,  Россия рабов и господ
А вот ещё книга лежит на столе
Уэллс заявляет - ""Россия во мгле"
Дудаев пророчит - мол, тьма пропадет
Когда украинское Солнце взойдет
И так вам скажу я - он не одинок
Пророк на пророке и каждый пророк
И каждый смущает народу умы
Когда ж, мол, вы выйдете, братцы из тьмы?
Послать, что ли, на х** всех этих парней?
Нас тьма не смущает, Привыкли мы к ней