Чего на свете не бывает...

Игорь Бизюк
Чего на свете не бывает...
Всё в этой жизни может быть!
Один Господь о том лишь знает,
Когда Он хочет то свершить...

А мы, порой, того не знаем,
Что нас или кого-то ждёт,
Когда чего-то совершаем,
Не посмотрев на шаг вперед.