Память

Игорь Владимирович Слюсарев
Ничто не меняется к лучшему,ветер поднялся,
и в ночь трепещит,будто волны морские, листва,
крик-плач по погибшему где-то нежданно занялся,
с Афгана никак докатилась,примчалась молва.

Ничто не имею...и чувствую незащищённость,
и фальшь,словно липкая тень, за спиной у меня,
никто не поддержит,чужая пуста умудрённость,
я должен учиться...,но всё оказалось-то зря.

Итог - это лица знакомых,стареющих женщин,
потерянных так же,как нынче потерян и я,
последняя тризна святых,в чём-то детских изменщиц,
и музыка ветра туда возвращает меня...