Ещё раз про дикарей

Ольга Кружечкина
Творческий диалог с Владимиром Корячко "Дикарь". Спасибо.
http://stihi.ru/2021/11/08/3530


А дикарям хвала и честь.
Стою на этом, хоть и знаю
Порой живёт в буянах спесь
И самомнения сверх края.

Без бунтарей прогресса нет.
В них сила, жизни обновленье.
Хотя признаюсь - много бед
Несёт порывистость движенья.

Но нужно двигаться вперёд,
Без опасений и оглядки.
Дикарь ведь не идёт в обход
И не играет с жизнью в прятки.

Беду не делит пополам,
Спасёт от первого удара.
Послушникам не по зубам
Геройский поднести подарок.