Ты не грусти

Юрий Зобнев
Ты не грусти и больше загорай.
Плескайся ты же этого хотела.
И пусть эмоций будет через край.
Ведь ты давно для отдыха созрела.

А после моря посмотри Тайбей
И наслаждайся это так красиво
Коктейль фруктовый каждый вечер пей
И будешь верь мне выглядеть счастливо.

А ночью посмотри морскую гладь.
Послушай чаек как они рыдают
И постарайся этот мир понять
Тогда поймёшь как волнами играют.

Там так красиво всё не описать
И ты надеюсь это всё увидишь
Старайся всё же больше отдыхать.
И этим ни кого ты не обидешь