Без духа как и без души

Алексей Орлов Спб
Без духа как и без души
Ничтожно всё,
Ничтожен ты


Ничтожны мысли,
Тело, губы,
Ничтожны молодость
И вьюга,
Ничтожны все твои
Рожденья
Без тени тайны
Вдохновенья

И все слова
Как облака,
Ничтожны,
Если эта тьма